Blog

Receita: torta doce com sorvete Big Roll da Perfetto

Saiba como fazer uma base de tortas doces para servir com o sorvetes Big Roll da Perfetto.

Você vai precisar de:

– 1 gema;

– 2 colheres de sopa de açúcar;

– 5 colheres de sopa de água gelada;

– 2 ½ xícaras de farinha de trigo;

– ½ xícara de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

Dissolva o açúcar na água gelada. Insira a gema e misture bem. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa. Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos até obter uma massa lisa e uniforme. Enrole a massa em um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Depois desse período, abra a massa em mini formas para tortinhas, com diâmetro de 10 cm, e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos. Espere esfriar e sirva o sorvete Big Roll de sua preferência na tortinha.