Blog

Vem que tem receita Zero Lactose!

Se você é intolerante à lactose, vem aprender a fazer um bolo fofinho, feito sem ovos, sem leite e sem manteiga, para acompanhar o sorvete Zero Lactose no lanche do fim de semana. Confira!

Você vai precisar de: 400g de farinha de trigo, 36g de chocolate em pó solúvel 50% Cacau, 360g de açúcar, 160 ml de óleo de Girassol,  12g de bicarbonato de sódio, 12g de fermento em pó para bolos, 10ml de vinagre de arroz, 10ml de essência de baunilha e 480ml de água filtrada.

Modo de preparo: em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Em outra tigela, misture todos os ingredientes líquidos. Aos poucos, incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, com ajuda de uma batedeira, em velocidade média, por 5 minutos. Quando a massa estiver bem homogênea, disponha em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido, 200ºC, por 20 minutos. Antes de retirar o bolo do forno, espete um palito e veja se o bolo já está completamente assado.

Espere esfriar e sirva com uma generosa bola de sorvete Zero Lactose.

20-04-perfetto-twtt (1)