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Rocambole de sorvete #Perfetto

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Fim de semana sempre é uma ótima oportunidade para fazer aquela sobremesa de sabor #Perfetto para a família. Aprenda a fazer um saboroso rocambole de sorvete.

Você vai precisar de: 3 colheres (sopa) de manteiga, 3 ovos inteiros, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 pitadinha de sal, 1 colher (sopa) de fermento em pó, geleia de sua preferência e 1 pote de sorvete Speciale, sabor Incrível Cream da Perfetto.

Com ajuda de uma batedeira misture os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Em uma tigela a parte, misture a farinha, o sal e fermento. Peneire essa mistura e acrescente aos poucos ao creme da batedeira, utilizando a velocidade média. Quando a massa já estiver bem encorpada, disponha em uma assadeira retangular, untada e esfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 8 minutos. Não é necessário deixar dourar. Umedeça um pano de prato limpo, abra em uma bancada e desenforme o bolo em cima. Enrole-o ainda quente e aguarde esfriar. Não retire o pano de prato. Ele irá manter a umidade do bolo. Enquanto isso, retire o sorvete de creme do congelador.

Com o bolo quase frio, abra-o, delicadamente, sem retirar o pano de prato. Faça uma camada com a geleia de sua preferência. Em seguida, sobre essa camada de geleia, disponha o sorvete de creme da #Perfetto. Enrole o bolo novamente, envolva-o em uma folha de papel alumínio e leve ao freezer, por no mínimo 3 horas. Antes de servir, retire o rocambole do congelador e deixe por 25 minutos na geladeira. Retire o papel alumínio, acomode o rocambole em uma travessa e finaliza com aquela chuva gostosa de açúcar de confeiteiro.