Blog

Perfetteria - Bolo de Sorvete Perfetto

Bolo de Sorvete Perfetto

Espetacular bolo gelado de sorvete Perfetto para o fim de semana. De nada! 🙂 

Blog_2

◘ Base de biscoito:
200 g de biscoito maisena triturado;
50 g de castanha-do-parĂĄ triturada;
50g de nozes triturada;
200 g de manteiga sem sal, derretida.

◘ Recheio:
Sorvete Perfetto, sabor brigadeiro (2L);
200g de gotas de chocolate;
100g de biscoito de chocolate.

◘ Para decorar:
Mini marshmallow branco ou colorido;
Raspas de chocolate amargo a gosto.

◘ Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador para que amoleça. Enquanto isso, prepare a base.
Em uma tigela, misture o biscoito, a castanha-do-parĂĄ e as nozes, tudo bem triturado, com a manteiga derretida. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira removĂ­vel, pressionando a massa com os dedos. Leve ao forno prĂ©-aquecido a 180 ÂșC por aproximadamente 8 minutos. Deixe esfriar.
Com ajuda de uma espåtula, coloque o sorvete em uma tigela, acrescente as gotas de chocolate, pequenos pedaços de biscoito de chocolate e misture delicadamente. Aos poucos, transfira a mistura para a assadeira. Alise bem com uma espåtula para que a sobremesa fique firme na hora de servir. Cubra com o filme plåstico e leve ao freezer até ficar firme.
Antes de servir, retire o bolo da assadeira e decore com raspas de chocolate amargo e mini marshmallow.
Com #sorvete #TudoéPerfetto. #EsseEuPegoeMeApego