Blog

Espaguete de sorvete Big Roll com molho de morango in natura

Transforme o Big Roll da Perfetto em um saboroso espaguete de sorvete com molho de morango in natura.

Você vai precisar de:
– Sorvete de Corte Big Roll sabor creme
– 500g de morangos

– 250g de açúcar confeiteiro
– 1 colher de café de suco de limão
– 200ml de água filtrada
– 150g de chocolate branco ralado para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e os morangos. Amasse-os grosseiramente e deixe descansar por alguns minutos. Acrescente o suco de limão, misture e leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo, até chegar próximo ao ponto de geleia, cerca de 15 minutos, após a fervura. Reserve.

Com o molho de morango já frio, chegou a hora de servir. Coloque o sorvete Big Roll dentro de um espremedor de batatas, feche e esprema em movimentos circulares sobre um prato. Finalize com o molho de morango e raspas de chocolate branco.