Blog

Taco Doce com Sorvete Big Roll Morango.

O famoso prato mexicano ganhou uma versão doce. Receita do dia: Taco Doce com Sorvete Big Roll Morango.

Você vai precisar de:

– Big Roll Morango
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 pitada de sal
– 1/2 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
– 3 colheres (sopa) de leite
– Morangos in natura (decorar)
– Calda de chocolate (decorar)

 

Modo de preparo:

– No liquidificador, misture os ovos, açúcar, manteiga, essência de baunilha e o leite, por 4 minutos.

– Em uma tigela, disponha o conteúdo do liquidificador e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo até obter uma massa lisa.

– Com a frigideira quente, coloque uma concha rasa da massa, espalhe e espere dourar. Vire o lado e quando estiver pronta, deixe esfriar na grade do forno para que o formato fique curvado como o do taco.

 

Montagem:

– Com a massa já fria, recheie com o sorvete de corte Big Roll e finalize com morangos em rodelas e calda de chocolate.

 

Bom apetite!

 

Sorvete Big Roll
O famoso prato mexicano vai ganhar uma versão doce, em sua cozinha. Receita do dia: Taco Doce com Sorvete Big Roll Morango e frutas.