Blog

Torta gelada de fruta com sorvete Big Roll Creme

Se você ama frutas com sorvete, confira a receita desta torta gelada que leva sorvete Big Roll Creme na receita.

 

Você vai precisar de:

 

Massa

– 1  pacote e meio de biscoito de leite maltado;

– 1 colher (sopa) de cacau em pó;

– 3 colheres (sopa) de manteiga;

– 1 pitada de sal;

 

Recheio

– 1 Big Roll Creme;

– 8 kiwis descascados e cortados;

– 6 bananas da prata cortadas;

– 1 caixa de morango cortados;

 

Modo de fazer

 

Massa

– Triture o biscoito no processador, misture com o cacau, a manteiga e o sal, até formar uma farofa úmida.

– Pressione a mistura no fundo e na lateral de uma forma de aro removível.

– Leve ao congelador por 15 minutos e asse em seguida em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

– Enquanto isso, retire o Big Roll do congelador para amolecer.

 

Recheio

– Em uma tigela grande, misture rapidamente as frutas com o sorvete Big Roll Creme.

– Disponha a mistura na massa fria e pressione, delicadamente, até a superfície ficar lisa.

– Leve ao congelador por 4 horas e antes de servir, decore com frutas in natura.

– Para facilitar o corte, umedeça a faca com água morna.