Blog

Bolo de milho para saborear com Sorvete Variatta Coco Trufado

Vem que tem receita! Bolo de milho para saborear com Sorvete Variatta Coco Trufado.

Blog - 800x640 copy (1)

Para fazer o bolo de milho você vai precisar de: 3 ovos inteiros; 1 xícara de leite; 1/2 xícara de óleo; 1 xícara de fubá branco; 1 xícara de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento químico; 2 xícaras de açúcar; 1 colher (chá) de erva doce. No liquidificador, misture os ovos, o leite e o óleo, por aproximadamente 4 minutos. Disponha em uma tigela e adicione o fubá, a farinha e o açúcar. Misture bem com ajuda de uma colher de pau. Por fim, o fermento e a erva doce. Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada. Leve ao forno a 160° por 30 minutos. Sirva o bolo com uma bola de Sorvete Variatta Coco Trufado. Fica #Perfetto!